Derrota sin paliativos en Riazor, ante el RC Deportivo (3-0)

Se llegaba a Riazor con un buen número de bajas en todas las líneas, pero como indicaba en la previa el entrenador blanquirrojo, Albert Aguilà, no era excusa para no competir en el feudo deportivista. Sin embargo, en los primeros minutos de juego, cuando corría el 5, Antoñito adelantaba al Dépor, en una jugada precedida de falta a Paolo. 1-0 temprano y de nuevo a tratar de levantarse ante uno de los grandes de la categoría, alentado por más de 12.000 seguidores. Pocos minutos después, Adrián Lapeña hacía subir al marcado el segundo. Así transcurrió la primera mitad, con ocasiones para los locales.

Tras el descanso, continuó la dinámica de dominio deportivista, y en el minuto 53, penalti a favor del RC Deportivo, por mano de Arregi. Y ahí resurgió Daza, con un paradón a Quiles. Pero el Dépor siguió buscando el gol y los blanquirrojos no lograron proponer… Finalmente en el 76 Quiles marcada el tercero de cabeza, sellando así el marcador.