Primera victoria fuera de casa, en Torrelavega, y diez de doce puntos posibles (0-1)

Llegaba la cita contra la Gimnástica de Torrelavega como una prueba para confirmar la línea positiva en resultados de la UD Logroñés y se ha logrado, con sufrimiento, pero al final se ha conseguido el triunfo.

Todo empezaba en el estadio de El Malecón con fases de juego dividido, sin un dominador claro, pero con el paso de los minutos la UD Logroñés se iba haciendo con la batuta y sobre todo con las ocasiones. Y precisamente en esa fase es cuando ha llegado el penalti a favor de los blanquirrojos. Corría la media hora de juego cuando una internada de Víctor López culminaba con una pena máxima por mano del defensa, y Andy lo transformaba.

Gimnastica - UD Logroñés juan iglesias

A partir de ahí los riojanos pudieron matar el partido, pero no lo consiguieron y en la segunda mitad los locales apretaron, sobre todo a balón parado, y ahí Miguel Martínez de Corta resultó providencial para mantener la puerta a cero y con ella lograr la victoria.

Así, de los últimos cuatro encuentros, la UD Logroñés ha conseguido diez de los doce puntos posibles.

Gimnastica - UD Logroñés olaetxea flaño

FICHA PARTIDO (0-1)

Gimnástica de Torrelavega: Álex Ruiz, Fer, Bardanca, Camus, Cristian, Cusi, Vitienes, Luis Alberto, Fermín (Rozas, m. 63), Cagigas (Barbero, m. 73), Primo (Víctor, m. 85).

UD Logroñés: Miguel, Juan Iglesias, Caneda, Bobadilla, Flaño, Víctor López (César Remón, m. 74), Andy, Salvador, Rubén Martínez (Borja Sánchez, m. 81), Olaetxea (Santamaría, m. 90), Marcos André.

Goles: 0-1, Andy, de penalti, m. 31.

Árbitro: Jon Ander González Esteban, Colegio Vasco. Mostró cartulina amarilla a los locales Primo, Cristian y Bardanca y al visitante Caneda.