Tres puntos de oro que viajan a Logroño tras el triunfo ante el Badajoz (1-2)

Victoria de oficio y tres puntos de oro que viajan a Logroño, así podría resumirse el desenlace del encuentro disputado en el Nuevo Vivero, entre CD Badajoz y UD Logroñés. Los locales salieron mejor y pronto tuvieron buenas ocasiones. Pero entonces apareció Jon Ander Serantes con dos paradones para evitar el gol de Pardo, primero, y unos minutos después de Santamaría. Y a la genialidad de Serantes se unió en el 40 Jesús Alfaro inventándose un golazo memorable, imparable para el guardameta Gonzalo.

Tras el descanso, el Badajoz encontró pronto el gol con Otegui y con ello la igualada. A partir de ahí, el partido se abrió y sin ocasiones excesivamente claras fueron pasando los minutos. Entonces, cuando se había superado ya el minuto 80, Alfaro pisaba área y era derribado: penalti para los blanquirrojos. Y Guarrotxena no fallaba desde los once metros: 1-2. Tres puntos muy valiosos que se suman al casillero logroñés.