Tres puntos más tras superar (3-2) al Valladolid Promesas en un intenso choque

La Unión Deportiva Logroñés volvió a sumar tres puntos en su primer partido en viernes, casualidad Black Friday, en Las Gaunas. Después del empate apenas cinco días ante el CD Tudelano en el Ciudad de Tudela, el equipo blanquirrojo volvía a su feudo y lo hacía de la mejor manera, en un partido eléctrico y vibrante, con emoción hasta los instantes finales, en el que venció 3-2 al Real Valladolid Promesas.

Fue el 9, Aridane Santana, quién aprovechó un rebote -tras un centro de Alfaro- para abrir la lata a favor de los locales cuando el crónometro había comenzado a correr cinco minutos antes. Con la UD Logroñés dominando el juego, Guarrotxena provocó un penalti que a la postre convirtió en el segundo gol logroñés el capitán Iñaki Sáenz. El Valladolid Promesas recortó distancias tras un chut lejano de Chuky y con el marcador que lucía el 2-1, se llegó al descanso. Tiempo de #BocataenLasGaunas. Tras reponer fuerzas, el Valladolid Promesas salió más impetuoso en la segunda mitad y, chut al travesaño previo aviso, Paulo Vitor empató el encuentro para los pucelanos tras aprovechar un error defensivo. Fueron los cambios decisivos en ambos conjuntos, puesto que una gran jugada de Ousama Siddiki (y una buena parada de Yari, ex-guardameta blanquirrojo) hizó que el balón le llegara suelto a Jesús Alfaro, que no perdonó dentro del área pequeña. Finalmente, tres puntos más para la Unión Deportiva Logroñés que reinó en el caos y supo no perder los papeles en un intenso y frenético encuentro.

Estas eran las valoraciones del míster blanquirrojo, Mere Hermoso, tras el pitido final en rueda de prensa: