Contundente victoria ante el Zamora CF

La Unión Deportiva Logroñés consiguió su segunda victoria consecutiva en Primera RFEF Footters tras vencer por 1-4 al Zamora CF en el Ruta de la Plata en un partido marcado por la gran actuación de Iker Guarrotxena, que anotó un hat-trick. El marcador lo inauguró en el minuto 21 el capitán, Iñaki Sáenz, tras un disparo cruzado en un centro al segundo palo. No tardó en llegar el segundo gol, apenas ocho minutos después Duba disparó a puerta y el rechace lo cogió Guarrotxena para aumentar la ventaja visitante y llegar 0-2 al descanso. Tras la reanudación, Guarrotxena no demoró en anotar el segundo gol en su cuenta particular, con un disparo seco y raso desde fuera del área. El cuarto gol llegó tras una jugada de fe de Iker Guarrotxena, que colocó el balón en la escuadra derecha. Casi al finalizar el partido, Dieguito marcó el gol de la honra para los locales. 1-4 y segunda victoria consecutiva para los blanquirrojos, que se colocan 3º en la clasificación de Primera RFEF Footters.

Tras el partido, Mere Hermoso dio valor a la victoria de su equipo y a la gran labor y el esfuerzo de sus chicos, puesto que había quedado reflejado el trabajo de toda la semana. El míster quiso agradecer el esfuerzo a todos aquellos aficionados que se habían desplazado hacia el Ruta de la Plata. Asi mismo, Iker Guarrotxena expresó al término de los noventa minutos que “cuando hablamos de victoria, hablamos del trabajo de todo el equipo, de cómo nos apoyamos los unos a los otros”.