Dolorosa derrota en El Prado frente al CF Talavera (2-0)

La UD Logroñés no cuajó un buen partido ante el CF Talavera en El Prado y cayó derrotada por 2-0 ante el club manchego. El equipo blanquirrojo entró bien al partido y dispuso de ocasiones para ponerse por delante, por medio de Rodri Ríos (que fue derribado por el portero en un posible penalti) y un tiro de David Ramos desde la frontal. Sin embargo, un error en la medular en el minuto 30 concedió la oportunidad a los locales de ponerse por delante, la cual no desaprovecharon. La UD Logroñés se fue por debajo a vestuarios y en la reanudación del partido, lejos de dar con la tecla que le permitiese marcar, encajaba en el minuto 63 el segundo tanto de los locales, que ponía el segundo y definitivo gol en el marcador.

Con este resultado restan ocho jornadas para el final de Primera RFEF Footters y la UD Logroñés se sitúa sexta en la clasificación, con 50 puntos logrados hasta la fecha.