Victoria de confianza: reencuentro con el triunfo en Las Gaunas, tras superar 3-0 al CE Sabadell

Lo necesitaba el equipo y también la afición. Se ansiaba por ambas partes lograr el triunfo en casa y por fin este sábado, primer día de octubre, se ha conseguido estrenar el casillero de victorias en Las Gaunas con el 3-0 endosado al CE Sabadell. El rival venía en igualdad de puntos que la UD Logroñés, pero pronto se vio desnivelada la balanza: corría el minuto 7 cuando una genialidad de Juan Carlos Menudo iba a romper el equilibrio. El sevillano se sacaba un tiro desde tres cuartos de campo y sorprendía por alto a Sergi Puig. 1-0 para los blanquirrojos y el espaldarazo necesario para seguir creando peligro.

Poco después, solo diez minutos más tarde, Doncel volvía a sacar su guante zurdo y un balón que había recuperado en el área Arbeloa acababa en una parábola perfecta de Doncel que superaba a Puig. Por primera vez en lo que va de curso la UD Logroñés se encontraba con un resultado así de abultado, 2-0, en apenas 17 minutos disputados. Con el paso del tiempo el Sabadell buscó rehacerse, pero los locales no perdieron el control del tempo del partido.

Tras el descanso los hombres de Aguilà, que había presentado una alineación inicial novedosa, salieron enchufados, con momentos de brillante juego colectivo y en el 67 Schutte (muy activo todo el encuentro y con jugadas espectaculares) se iba por línea de fondo y ponía un balón al área para que el joven Arbeloa, debutante hoy, fusilara e hiciera el tercero.

A partir de ahí el Sabadell buscó su tanto, pero el acierto de Gonzalo bajo palos y la buena actuación de la parcela defensiva blanquirroja lo evitaron.

Tarde de satisfacción en Las Gaunas para todos y reencuentro de sensaciones entre equipo y afición.