La Unión Deportiva Logroñés cumple ante el Valle de Egüés y se lleva la victoria por 3-2

La Unión Deportiva Logroñés continúa intratable en competición liguera en su estadio, en el que no conoce la derrota. En esta jornada 21, el equipo ganó al Valle de Egüés por 3-2. Después de un inicio fulgurante, con dos goles en menos de un cuarto de hora, los riojanos bajaron el pistón y los navarros llegaron a firmar un 2-2 que apenas duró un minuto… hasta que Urcelay puso el definitivo 3-2. Un triunfo con lo justo, pero triunfo que vale igualmente. Otra buena noticia: Marchena debutó y dejó buenas sensaciones.

La cosa comenzó bien, como le gusta al entrenador, Diego Martínez. Profundidad por las bandas, control de balón y la primera ocasión clara, a la cazuela. Sarriegi anotó el 1-0 al recoger en el segundo poste el centro que no pudo cabecear Jony. Prácticamente en la siguiente jugada trenzada, Madrazo cazó un rechace en el área para el 2-0. Con esa ventaja, se marraron varias oportunidades, en las botas de Urcelay, Arias o Beñat. El ritmo decreció y el Egüés hizo el 2-2 por medio de Palacios y Fermín García, aunque el susto duró poco. Como el que dio Jony, con molestias, cambiado por precaución en la primera mitad. Urcelay solventó el duelo con un buen disparo.

Diego celebró los 40 años que cumplía con tres puntos que permiten a sus chicos seguir recortando o ampliando distancias con los rivales de arriba. Esta vez no pincharon el Bilbao Athletic ni el Utebo, pero sí lo hicieron Barakaldo (que empató en Calahorra) y Alavés B (que cayó en Brea). Así, los blanquirrojos están terceros, a dos puntos del segundo puesto, que ocupa el Baraka, y a ocho del Athletic B. El domingo 11, visita a la ciudad deportiva del Alavés. A continuar remando.

Alineación: Royo; Beñat, Monreal, Codina, Iñaki; Madrazo (78’), Sarriegi (61’), Urcelay, Unai (78’); Arias y Jony (15’). Cambios: Yurrebaso (15’) (78’), Marchena (61’), Goti (78’), Seguín (78’) y Bravo (78’). 1-0. Sarriegi (8’). 2-0. Madrazo (13’). 2-1. Palacios (46’). 2-2. Fermín García (55’). 3-2. Urcelay (56’).