Primer punto para el casillero tras el estreno liguero en Tarragona (2-2)

Estreno liguero de los blanquirrojos con visita al Nou Estadi Costa Daurada de Tarragona que ha terminado reparto de puntos entre Nàstic y UD Logroñés (2-2). Un encuentro de máxima intensidad desde el primer minuto, casi tanta como el calor que apretaba en la capital tarraconense. Y es que los locales salieron a por todas, pero con el paso de los minutos el equipo riojano fue recuperando terreno y tomando la batuta. Así llegó, por ejemplo, una buena ocasión de Menudo que acababa con un remate al lateral de la red. Los hombres de Aguilà querían el balón, lo manejaban rápido en las líneas ofensivas, con veloces transiciones,  y así precisamente llegaba el primer tanto: gran balón que mete Zourdine, especialmente activo y con desborde todo el partido, para Vinicius y el nueve blanquirrojo fusila a Manu García. Corría el minuto 36 y la UD Logroñés dominaba el juego en el estadio del Nàstic.

Con ventaja por la mínima para los logroñeses llegó el descanso. Tras el receso, los locales se hicieron con la batuta del juego y pronto se hizo la igualada con un gol de Robert Simón aprovechando un desajuste defensivo de la UD Logroñés (minuto 50). Avanzaba el encuentro y el Nàstic estaba más cómodo, creando más peligro. Y en un córner Marc Álvarez materializaba el segundo, cuando el luminoso mostraba el minuto 76. Pero los blanquirrojos, en esta ocasión de azul marino, estrenando así la segunda equipación, no se daban por vencidos. Dani Pichín casi lograba el empate, finalizando un buen pase de Clau, pero el guardameta Manu García salvaba a los suyos con una buena intervención. Pero entonces, cuando se superaba el minuto 85, la pizarra funcionó: córner botado por Menudo y cabezazo de Arregi en el segundo palo.

Con el empate hubo también opciones de victoria, como una contra de Clau que tras superar a todos no llega a definir bien y su balón se va fuera. Finalmente, igualada para ajustar los méritos de ambos y reparto de puntos, el primero para el casillero riojana.