Despedida del 2021 con derrota sin paliativos en Salamanca (4-0), ante Unionistas

Derrota sin paliativos la cosechada por los blanquirrojos en el Reina Sofía, frente a Unionistas CF (4-0). Y eso que el encuentro comenzó con la UD Logroñés dominando el balón y el tempo del partido. Pero pasada la media hora, justo después de haber podido adelantarse Dubasin, De Miguel rompía la igualdad en el marcador y de cabeza abría el marcador. Solo cuatro minutos después (en el 36), los salmantinos aumentaron distancia con un tanto de Mandi. Así se llegó al descanso.

Tras el receso los blanquirrojos no fueron de rehacerse y en el 56 Cris Montes aprovechaba un error de la defensa riojana para ampliar la ventaja de Unionistas y firmar el 3-0. Y no sería el último: en el 65 Nespral sellaba el definitivo 4-0. Cuarta derrota consecutiva de la UD Logroñés (tres en liga y una en copa), previa a las vacaciones navideñas que se prolongarán hasta el 27 de diciembre cuando el equipo regresa a los entrenamientos.