Remar para caer en la orilla. Derrota (1-2) ante el Racing de Ferrol, rival directo

La ineficacia de los blanquirrojos en la definición y el acierto del equipo rival hicieron que la Unión Deportiva Logroñés cayera derrotada en Las Gaunas por 1-2 ante el Racing de Ferrol. Nada más comenzar el encuentro, en el minuto cuatro, Jesús Alfaro dispuso de una ocasión muy clara para inaugurar el marcador pero su disparo cruzado se marchó a centímetros de la cepa del poste. La UD Logroñés cuajó una gran primera mitad en la que supo dominar en el juego pero no fue capaz de transferir esa superioridad al marcador, que, pese a las manifiestas ocasiones de los blanquirrojos, acababa con el 0-0 al descanso.

En la reanudación, Joselu ha adelantado a los visitantes en el minuto 52. Tras unos minutos para sobreponerse, los blanquirrojos, volcados en ataque, empataron la contienda con un testarazo de Guarrotxena en el 70′. Los locales, que buscaban con ahínco el gol que le diera los tres puntos, recibieron un golpe en un contraataque bien dirigido por David Rodríguez, que marcó el 1-2 definitivo para el Racing de Ferrol.