Tocados pero no hundidos. Derrota muy dolorosa (3-2) ante la SD Logroñés

La Unión Deportiva Logroñés cayó derrotada frente a la Sociedad Deportiva Logroñés por 3-2 en un encuentro que deja a los de Albert Aguilà fuera de puestos de playoff. Al igual que contra el Zamora, el choque comenzó de manera inmejorable: segundo minuto de partido y Dubasin, el más listo de la clase, se adelantaba a toda la defensa para empujar el balón dentro de la portería. El guion seguía igual que en el anterior partido en Las Gaunas, con el empate de la SDL por medio del gol de Asier Córdoba. Sin embargo, al filo del descanso, Jesús Rueda introdujo el balón en su propia portería para dar la ventaja al equipo local.

Tras la reanudación, Calderón anotó en el 48′ el tercer gol de la SDL con un gran disparo desde fuera del área. Recortó distancias la UD Logroñés con el doblete de Jonatan Dubasin tras varias llegadas con peligro de los visitantes, que vieron como el árbitro linier anulaba el empate a tres sobre la bocina tras un gran cabezazo de Aridane. Derrota de la Unión Deportiva Logroñés que le aleja de la lucha por entrar a playoff (sin depender de sí mismo) y cede el 5º puesto en la clasificación al Rayo Majadahonda.