Victoria vital en Valladolid para seguir mirando a la zona alta

Partido de necesidades el que se presentaba en el José Zorrilla esta jornada 26: un Valladolid Promesas con urgencias en la zona baja y una Unión Deportiva Logroñés que tenía que sumar de tres para continuar aspirando a cotas altas. Y en este contexto se desarrolló la primera mitad, con un juego poco vistoso, con pocas opciones para los dos equipos, pero con más dominio del balón por parte de los blanquirrojos.

Tras el descanso la Unión Deportiva Logroñés generó más peligro, y, en un buen centro de Iñaki, Aridane cabeceaba a la red rompiendo las tablas en el marcador. Corría el 70, y poco después un buen robo de balón de Alfaro, acababa en una jugada en el área con Rodri Ríos, que el propio Alfaro remataba a gol, logrando así el definitivo 0-2. Un triunfo vital para los logroñéses que les mantiene con aspiraciones a la parte alta de la clasificación.